Ingredientes:
• 1 1⁄2 onzas de Mezcal CORAZÓN SILVESTRE.
• 1 onza de Rum Chata.
• 1 onza de Monin® saborizante de melón.
• 2 onzas de leche de coco.
Preparación:
1. Mezcla todos los ingredientes y agita con hielo.
2. Después sírvelo en un vaso previamente ahumado con canela.
Decoración:
Colocar una varita de canela dentro del vaso.
Servir en:
Vaso Old Fashion.
Ingredientes:
• 2 onzas de Mezcal LOCO SILVESTRE.
• 1 onza de jarabe natural.
• 1 1⁄2 onzas de jarabe de tamarindo.
• 3 cucharadas soperas de hielo frappé.
• Rodaja de limón.
• Sal de gusano (opcional).
Preparación:
1. Escarcha una copa para margaritas con limón y sal de gusano.
2. Licua todos los ingredientes durante 30 segundos.
3. Enfría la mezcla en una coctelera con hielo en cubos y agita fuerte.
Decoración: Colocar un Chile serrano dentro de la Copa
Servir en: Copa Martin
Ingredientes:
• 1 1⁄2 onzas de Mezcal EL MACHO SILVESTRE.
• 1⁄2 onza de Monin® puré de futa de la pasión.
• 1⁄2 onza de Monin® jarabe de agave.
• 1⁄2 onza licor de chile poblano.
• 1⁄2 onza de jugo de limón.
• Café en grano.
• Agua quina.
• Quinoa.
• Sal de gusano.
Preparación:
1. Infusionar previamente el mezcal con café y mezclar todos los ingredientes, shakear, servir y rellenar con agua tónica.
2. La quínoa debe de cocerse con la sal de gusano y mezclar con un poco de puré de fruta de la pasión para que le de una consistencia con la que se pueda escarchar el vaso.
Decoración: Astomelia azul y Chile de árbol seco.
Servir en: Vaso Old Fashion.