Ingredientes:

• 1 1⁄2 onzas de Mezcal CORAZÓN SILVESTRE.

• 1 onza de Rum Chata.

• 1 onza de Monin® saborizante de melón.

• 2 onzas de leche de coco.

Preparación:

1. Mezcla todos los ingredientes y agita con hielo.

2. Después sírvelo en un vaso previamente ahumado con canela.

Decoración:

Colocar una varita de canela dentro del vaso.

Servir en:

Vaso Old Fashion.

Ingredientes:

• 2 onzas de Mezcal LOCO SILVESTRE.

• 1 onza de jarabe natural.

• 1 1⁄2 onzas de jarabe de tamarindo.

• 3 cucharadas soperas de hielo frappé.

• Rodaja de limón.

• Sal de gusano (opcional).

Preparación:

1. Escarcha una copa para margaritas con limón y sal de gusano.

2. Licua todos los ingredientes durante 30 segundos.

3. Enfría la mezcla en una coctelera con hielo en cubos y agita fuerte.

Decoración: Colocar un Chile serrano dentro de la Copa

Servir en: Copa Martin

• 2 onzas de Mezcal LOCO SILVESTRE.

• 1 onza de jarabe natural.

• 1 1⁄2 onzas de jarabe de tamarindo.

• 3 cucharadas soperas de hielo frappé.

• Rodaja de limón.

• Sal de gusano (opcional).

Preparación:

1. Escarcha una copa para margaritas con limón y sal de gusano.

2. Licua todos los ingredientes durante 30 segundos.

3. Enfría la mezcla en una coctelera con hielo en cubos y agita fuerte.

Decoración: Colocar un Chile serrano dentro de la Copa

Servir en: Copa Martin

Ingredientes:

• 1 1⁄2 onzas de Mezcal EL MACHO SILVESTRE.

• 1⁄2 onza de Monin® puré de futa de la pasión.

• 1⁄2 onza de Monin® jarabe de agave.

• 1⁄2 onza licor de chile poblano.

• 1⁄2 onza de jugo de limón.

• Café en grano.

• Agua quina.

• Quinoa.

• Sal de gusano.

Preparación:

1. Infusionar previamente el mezcal con café y mezclar todos los ingredientes, shakear, servir y rellenar con agua tónica.

2. La quínoa debe de cocerse con la sal de gusano y mezclar con un poco de puré de fruta de la pasión para que le de una consistencia con la que se pueda escarchar el vaso.

Decoración: Astomelia azul y Chile de árbol seco.

Servir en: Vaso Old Fashion.

• 1 1⁄2 onzas de Mezcal EL MACHO SILVESTRE.

• 1⁄2 onza de Monin® puré de futa de la pasión.

• 1⁄2 onza de Monin® jarabe de agave.

• 1⁄2 onza licor de chile poblano.

• 1⁄2 onza de jugo de limón.

• Café en grano.

• Agua quina.

• Quinoa.

• Sal de gusano.

Preparación:

1. Infusionar previamente el mezcal con café y mezclar todos los ingredientes, shakear, servir y rellenar con agua tónica.

2. La quínoa debe de cocerse con la sal de gusano y mezclar con un poco de puré de fruta de la pasión para que le de una consistencia con la que se pueda escarchar el vaso.

Decoración: Astomelia azul y Chile de árbol seco.

Servir en: Vaso Old Fashion.

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